El CF Salmantino pierde en los últimos minutos ante el AD San Juan

El conjunto de José Miguel Campos cayó por 2-1 en tierras aragonesas. Owusu hizo el gol charro

Sin título

El CF Salmantino encajó su primera derrota de la pretemporada en San Juan de Mozarrifar. Los charros cayeron por 2-1 ante el AD San Juan. Owusu hizo el gol de los salmantinos en el minuto 86.

El técnico José Miguel Campos colocó de inicio a Alcolea en la portería; Tyson, Pumar, Morante y Tejedor en la zaga; Sergio Molina, Pablo González, Amaro, Fran G. y Junior en la medular; e Iñaki Eguileor en punta.

En la primera mitad no hubo y en la segunda tardaron por llegar. NO fue hasta el cuarto de hora final cuando los locales se adelantaban por medio de Cano. Sin embargo, Owusu marcaba un gran gol para poner las tablas a uno a cuatro minutos para el final.

Pero, cuando parecía que el choque acabaría en empate, el local Laseca hizo el 2-1 final.