El derbi regional comenzó siendo un autentico toma y daca sin un equipo dominador porque tanto charras como vallisoletanas intentaban hacerse dueñas del centro del campo. Pero en el minuto 12, en un saque de esquina lanzado Lucy al segundo palo, Nuria Delgado cabeceaba y con colaboración de la defensa visitante anotaba el 1-0.

Silvia Pereira tuvo el gol en sus botas pero su remate se fue fuera por poco y en pleno dominio charro en el minuto 16 un gran cabezazo de Carmen García se iba fuera por poco. Antes del descanso, de forma magistral, Silvia Pereira marcaba de falta el segundo.

El segundo tiempo comenzó prácticamente igual que como terminó la primera parte, sin un dominador claro. Pero tras marrar varias ocasiones, en el minuto 43 las foráneas colocaban el 2-1 al aprovechar un fallo charro. Lo peor llegaba después, ya que tras perdonar el tercer gol, el Navega encajaba el doloroso empate, marcador con el que acababa el encuentro.