Encuentro emocionante el disputado por el Navega y el Casa Social Católica y que finalizó con empate a dos goles. Después de unos primeros minutos muy disputados, las abulenses lograban adelantarse en el tanteador, pero pronto Bea Iglesias hizo un magnifico control dentro del área y superó a la portera visitante para colocar de nuevo las tablas.

El tanto dio alas al equipo salmantino, que desarrollando un fútbol rápido creaba una y otra vez peligro, con ocasiones especialmente claras como la de Silvia Pereira o Carmen García Reverte. Un barullo en el área local y un penalti en contar de las de Gelu en el minuto 42 colocaba al descanso el 1-2.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo trepidante y con la escuadra charra en busca del empate errando claras ocasiones .En el minuto 70, en una jugada dentro del área abulense, penalti a favor de las de Garrido que Lucy se encarga de transformar llevando el 2-2 al marcador, resultado a la postre definitivo.