​El ciclista de Promesal, Roberto Alonso, se impone en el Trofeo Carlos Melero en Segovia

Promesal
Promesal

El pasado fin de semana, el equipo salmantino Promesal Caja Rural  de Salamanca asistió a Segovia para disputar dos pruebas pertenecientes al  Trofeo de Castilla y León de ciclismo.

La primera prueba, el sábado tras una salida a las 18:00 de la tarde con 41º centígrados, el equipo se vio sin opciones tras un error en la dirección de carrera, llevando al equipo a anular sus posibilidades de lograr puestos de honor.

El domingo, a las 11 horas con un recorrido de 58km en los que tras numerosos intentos de escapada, el trabajo de Roberto Alonso en cabeza, Adrián Cuadrado, Javier Martin, Alejandro Martín y Víctor Suárez desde el pelotón tuvo como fruto la victoria final de Roberto.

La parte negativa fue la baja de Víctor Suarez por dos semanas tras verse implicado en un doble accidente durante la prueba.