​El ciclista de Promesal, Roberto Alonso, se impone en el Trofeo Carlos Melero en Segovia

La parte negativa fue la baja de Víctor Suarez por dos semanas tras verse implicado en un doble accidente durante la prueba

Promesal

El pasadofin de semana, el equipo salmantino Promesal Caja Rural  de Salamanca asistió a Segovia para disputardos pruebas pertenecientes al  Trofeo deCastilla y León de ciclismo.

Laprimera prueba, el sábado tras una salida a las 18:00 de la tarde con 41ºcentígrados, el equipo se vio sin opciones tras un error en la dirección decarrera, llevando al equipo a anular sus posibilidades de lograr puestos dehonor.

Eldomingo, a las 11 horas con un recorrido de 58km en los que tras numerososintentos de escapada, el trabajo de Roberto Alonso en cabeza, Adrián Cuadrado,Javier Martin, Alejandro Martín y Víctor Suárez desde el pelotón tuvo comofruto la victoria final de Roberto.

Laparte negativa fue la baja de Víctor Suarez por dos semanas tras verseimplicado en un doble accidente durante la prueba.