No estuvo bien el Ciudad Rodrigo en Los Dominicos. Los mirobrigenses cayeron por 4-1 en su visita a La Virgen del Camino en un mal encuentro de los de Aris Marcos. Tan solo un par de remates con peligro de Pando fueron el bagaje de los farinatos, además del tanto de penalti de Maza.

A los dieciocho minutos de encuentro, Vallejo superaba a Manu y desequilibraba el encuentro. Y, a la media hora, Visa hacia el segundo para poner el duelo más cuesta arriba. Con 2-0 se llegó al descanso.

Tras la reanudación, no hubo reacción mirobrigense. De hecho, La Virgen del Camino aumentó su renta desde los once metros por medio de Visa. Maza recortó diferencias desde los once metros pero en el descuento La Virgen hizo el definitivo 4-1.