El Ciudad Rodrigo se lleva el triunfo de La Cistérniga en los últimos minutos

El Ciudad Rodrigo recupera la primera plaza tras sumar los tres puntos en su visita al complicado campo de La Cistérniga. Los mirobrigenses vencieron por 1-2 gracias a un gol de Alberto Martín en el minuto 85.

La primera parte fue muy igualada y el resultado no se movió. Sin embargo, los locales se adelantaron en el marcador. Dos minutos después, el Ciudad Rodrigo puso su mejor juego en el césped y empató por medio de Pando con media hora para jugarse.

Cuando parecía que el duelo iba a terminan con empate a uno, apareció Alberto Martín. El atacante mirobrigense superó al meta rival a cinco minutos para el final para poner el 1-2 definitivo.