El Ciudad Rodrigo no da opción y golea a la Toresana (4-0)

Los de Dani Romo solventaron el partido en la segunda parte tras una primera mitad sin goles

0 Comentarios

Sufrió más de lo esperado, pero finalmente el Ciudad Rodrigo hizo valer su superioridad y se impuso a la Toresana (4-0) en un partido que solventaron en la segunda parte.

Y es que los mirobrigenses no pudieron perforar la meta visitante en el primer tiempo. Pero en la segunda mitad lo consiguieron hacer hasta en cuatro ocasiones. Primero era Alberto Martín, para que después fuese otro Alberto, García en este caso, quien hiciese el segundo.

Alberto Martín iba a hacer dos más para firmar su 'hat-trick' y dar tres puntos al Ciudad Rodrigo que les permiten seguir en la parte alta de la tabla además de ser uno de los equipos invictos de la categoría.