El Ciudad Rodrigo pisa un poco más el acelerador

La sorpresa positiva de la Regional de Aficionados está siendo un club salmantino. El Ciudad Rodrigo ha conseguido diez de los doce puntos posibles. Los mirobrigenses derrotaron por un contundente 1-4 al Racing Club Benavente en un encuentro marcado por la incesante lluvia caída en tierras zamoranas.

Los de Aritz Marcos pisaron el acelerador en la primera mitad y dejaron sentenciado el choque en los primeros cuarenta y cinco minutos. Marcial adelantaba a los farinatos en el minuto 4 y, en la recta final de la primera parte, Alberto e Iván, este último de penalti, pusieron a los farinatos con tres goles de ventaja.

En la segunda mitad, los locales apretaron y consiguieron recortar diferencias pero, en los últimos minutos, Sevi puso el definitivo 1-4. El delantero del Ciudad Rodrigo volvía a marcar después de la lesión que le apartó de los terrenos de juego durante toda la campaña pasada.