Ganó el Ciudad Rodrigo y lo hizo por uno de los suyos. Durante toda la semana, el mundo del fútbol salmantino estuvo pendiente del centrocampista Javi, que sufrió un atropelló el fin de semana anterior. Los mirobrigenses derrotaron al Beroil Bupolsa por 3-0 con goles de Caramelo, Marcial e Iñaki.

Comenzó fuerte el Ciudad Rodrigo y Marcial estrelló un balón en el palo. Fue la falta de puntería el principal hándicap de los mirobrigenses en el partido. Dos de Caramelo, una de Risueño y otra de Pelu fue el bagaje ofensivo de los mirobrigenses en la primera media hora. Pero el acoso no tuvo el premio de gol.

La segunda mitad comenzó con el cambio de Manu por Pepo, que se lesionó en la primera mitad. Y fue el propio Manu quien evitó el tanto de Bruju en un mano a mano.

El que no perdonó fue Caramelo mediada la segunda mitad. Con el marcador a favor, el Ciudad Rodrigo estuvo más cómodo y, en la recta final, Marcial e Iñaki marcaron el segundo y el tercer tanto.