El Ciudad Rodrigo se impone al filial del Salamanca CF UDS y pone pie y medio en Tercera RFEF

Este domingo se disputará el otro derbi entre el filial de Unionistas y el Ribert

Salamanca CF UDS B – Ciudad Rodrigo

El Ciudad Rodrigo pone un pie y medio en Tercera RFEF tras ganar por 1-3 en el Tori al filial del Salamanca CF UDS, que depende de otros resultados para no ser equipo de Provincial de Aficionados.

Los mirobrigenses se adelantaron a los once minutos con un tanto de Alberto García. En la segunda parte, Dani Crespo hizo el 0-2 y los locales recortaron con un tanto de Youseff. Sin embargo, el Ciudad Rodrigo sentenció el duelo en el minuto 76 con un gran gol de Javi.

El Béjar Industrial cayó por 3-2 en casa del Betis en Valladolid. Los textiles se adelantaron en dos ocasiones en la primera mitad por medio de Íñigo y Álvaro Paso. Sin embargo, los locales voltearon el 1-2 y se llevaron el partido en la segunda parte.

Para este domingo quedará el partido entre el filial de Unionistas y el Ribert. El encuentro dará inicio a las cinco y cuarto de la tarde en los anexos al Reina Sofía. Los locales quieren dar un paso de gigante hacia el playoff y los visitantes, tres puntos que les den la salvación definitiva.