Clemente Alonso gana el Triatlón Sprint Veracruz

La segunda edición tuvo lugar este domingo desde las 10:30 horas. El corredor salmantino se proclamó campeón, prolongando su buen estado de forma tras ganar en Kalmar (Suecia). En categoría femenia, María José García revalidaba el título del pasado año

0 Comentarios

La segunda edición del Triatlón Sprint Veracruz se disputó este domingo. La prueba tuvo un éxito aún mayor que la primera edición, y cerca de 200 triatletas se reunieron en la capital charra para ver cómo Clemente Alonso se proclamaba vencedor.

La prueba comenzó a las 10:30 horas, y los triatletas recorrieron 750 metros a nado, 20 kilómetros de bicicleta y 5 kilómetros de carrera.

El salamantino Clemente Alonso no dio opción a sus rivales y se proclamó vencedor en categoría masculina. En femenina, María José García revalidaba el título del pasado año.

En la edición pasada, los más rápidos fueron los zamoranos Sergio Santos y María José García, por delante de Alfonso Martínez y Alberto Bravo, y de Victoria Gómez y Marta Vásquez, en categoría masculina y femenina, respectivamente.