El Club Doryoku logra dieciséis medallas en el Autonómico de Judo

La prueba tuvo lugar en Valladolid durante el fin de semana

Club Doryoku

Los judokas del Club Doryoku lograron un total de 16 medallas en el autonómico de Judo de Castilla y León, celebrado en Valladolid, este pasado sábado 25 de marzo. El equipo cadete se citó por la mañana mientras que el infantil participó durante la tarde.

El equipo cadete logró un total de 9 medallas: 3 platas y 6 bronces. Las sensaciones del equipo fueron muy buenas: compitieron con desparpajo, con ilusión y valentía. El equipo infantil realizó un gran campeonato obteniendo un total de 7 medallas: 1 oro, 3 platas y 3 bronces.

En la categoría femenina cabe destacar el primer puesto de Daniela Cidoncha, la cuál logró la medalla de oro en menos de 57 kilos y consigue así la clasificación para la fase final del Campeonato de España. Hace unas semanas había logrado una meritoria medalla de bronce en la Supercopa de España infantil, celebrada en Alicante.