Importantísima victoria del Salamanca FS en su visita a la pista del Ciudad de Arévalo. Los de Tomás de Dios se impusieron por 4-5 con una remontada en los minutos finales.

Después de un primer tiempo igualado, los locales habían tenido mejor puntería y se marcharon al descanso con una renta de 2-1. Sin embargo, a diez minutos para el final, los charros caían por 3-1.

Sin embargo, en tan solo dos minutos, el Salamanca FS hacia el 3-2 y el 3-3 (este último por medio de Beñat), que igualaba el choque. El Ciudad de Arévalo volvía a golpear justo después con el 4-3.

Pero los de Tomás de Dios mostraron su poderío competitivo. Sergio ponía el 4-4 a falta de dos minutos y medio y, un minuto después, el propio Sergio se echaba a su equipo a la espalda para marcar el gol de la victoria (4-5).