Jornada con partidos interesantes en el Grupo 9 de la Tercera División de Fútbol Sala. Como el duelo que enfrentó en Ciudad Rodrigo al III Columnas y al Confiterías Gil. El derbi acabó con 2-8 a favor de los visitantes que aumentaron el ritmo en la segunda mitad.

Se adelantó el conjunto mirobrigense con un gol de Jesús pero Adrián ponía el empate. En el minuto 13, goles de ambos conjuntos para poner el 2-2 en el marcador.

Sin embargo, justo antes del descanso, Adrián culminó su hattrick y Sergio, con su primer gol, pusieron el 2-4.

En la segunda mitad, el Confiterías fue amo y señor del duelo y elevó la goleada hasta el 2-8 en los minutos finales.

En el otro derbi, el San José se impuso por un claro 6-1 al Alhambra de Guijuelo con un gran partido de los locales. El máximo goleador fue Álvaro Sierra y los visitantes sufrieron las expulsiones de Luis Sousa y el delegado Álvaro Pérez.