Copa Primera División: Macotera y Health Care pasan a las semifinales

El CD Macotera y el MH Health Care son los otros dos semifinalistas que pasan, junto a El Salón del Café y el Deportivo Montemar, en la Copa Parking Le Mans, tras ganar respectivamente al Café Devinos y al Linares CF, ambos por 3-0. Justamente los clasificados este fin de semana se medirán entre sí.

Copa Segunda División: El Artesamini Futsal y el Macotera pasan y dejan fuera a la Residencia Universitaria Atenea

La Carnicería de Rubén cayó por 5-4 ante el Bar La Navilla Doñinos, lo que hace que se queden fuera de la Copa en beneficio de los primeros y del Triangle Creative Bar Verdi, que pasa como segundo de grupo.

Estos se enfrentarán al Artesamini Futsal, que ganó 0-3 a la Residencia Universitaria Atenea, equipo al que han eliminado. Además, también pasa de ese grupo el Macotera B, que se medirá al Bar La Navilla.

Copa Tercera División: Aston Birra acaba primero de su grupo

El Aston Birra consiguió empatar contra el campeón de liga, el Sporting Tris Tras (4-4), y se asegura la primera posición de su grupo, enfrentándose al segundo del Grupo B, la Academia English?s Fun/Ihpe Signo, que superó al Cetárea Salmantina por 2-6. Además, el Sporting Tris Tras se medirá al Ayuntamiento de Aldeatejada, que ganó por 11-2 al Reto FS.

Copa Femenina: Llega la última jornada sin nada resuelto

En ninguno de los dos grupos los equipos se han asegurado la primera plaza que les daría el pase a la final de la Copa Femenina Casa Cheti, y todo queda abierto para la última jornada.

En todo caso, este fin de semana, el Fray Luis de León venció por 7-1 a Alhambra de Guijuelo Femenino con goles 3 goles de Diana Vaquero, 2 de María y otros 2 de Coral; y el Ahigal Vía Libre ganó 2-0 en la Alamedilla al CD San Roque Carbajosa con goles de Ainhoa y Beatriz.