El Carbajosa Basket desperdicia su renta ante Grupo Alega Cantabria

Los charros cayeron por 61-64 en los compases finales del duelo

Imagen del Carbajosa Basket Grupo Alega Cantabria / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Más problemas para el Carbajosa Basket. Los charros cayeron por 61-64 ante Grupo Alega Cantabria y se meten en problemas mayores en la tabla.

El equipo charro comenzó fuerte en el partido. Un parcial de 18-7 para arrancar y desquitarse de la prórroga fatídica ante Círculo Gijón Basket. Los triples de Juanpe Jiménez y Ewuosho estiraron el marcador (26-14). Un tremendo mate de Ewuosho cerró el primer acto (28-14).

Los charros se atascaron con el 36-17. Los de Sergio Vicente tardaron más de cinco minutos en anotar (36-26). Fue tras un triple de Jassey Demba, al que siguió Carlos HIdalgo con un dos más uno. Al descanso, 42-30 para los charros.

Pero tras el asueto, todo cambió. Los locales eran incapaces de ver aro y los cántabros crecieron. Sergio Vicente no daba con la tecla para revertir la situación y Grupo Alega Cantabria asestaba el zarpazo final en el último minuto para poner el 61-64 definitivo.