Cuarta jornada consecutiva perdiendo del Salmantino

Al Salmantino se le escaparon de nuevo los puntos de las pistas, después de tropezar 0-1 este sábado con el Iscar. Los charros ya tuvieron problemas a los pocos minutos de partido, cuando los pucelanos dispusieron de una pena máxima en el minuto 4 que Alex paraba. Los visitantes siguieron apretando y lograron abrir el marcador en el minuto 21.

Fue en una indecisión y fallo defensivo del filial de la UDS que a la postre le costó el choque a los dirigido por Kiko. El Iscar consiguió en ese momento lo que buscaba y se ponía por delante, sabiendo perfectamente y como equipo veterano.

Los charros buscaron con ahínco en la segunda parte el empate, algo que pudieron lograr por su dominio y ganas y pese a quedarse con uno menos por expulsión de Víctor. Aun así, los charros naufragaron en el intento y terminaron una semana más sin puntuar.