Cuatro medallas para el Promesal en el Regional de pista

La competición tuvo lugar para las categorías alevín e infantil

0 Comentarios

Miguel Domínguez Subcampeón CyL puntuación

El sábado se celebró, en el Velódromo Narciso Carrión de Valladolid, el Campeonato regional de pista para categorías alevín e infantil. Por parte de Promesal Caja Rural de Salamanca se desplazaron a la cita regional cuatro ciclistas, consiguiendo todos ellos trofeo.

En categoría infantil, Miguel Domínguez Martín y Blanca Carbajosa Martín consiguieron sendas medallas de plata, y por tanto subcampeones de Castilla y León, en las pruebas de puntuación y de 500 metros respectivamente.

En cuanto a los alevines, Paola Pascua Sánchez fue subcampeona de Castilla y León en la prueba de Puntuación, mientras que Manuel Sanz Nieto conseguía la tercera plaza en la prueba de Velocidad. Gran actuación de los corredores de fucsia.

El próximo domingo concluye la temporada para los chicos de Oché Alonso. Los corredores que han logrado clasificarse para la final de la Copa Escuelas de carretera acudirán el día 7 a Venta de Baños a disputar la prueba final de la Copa Escuelas 2019 de CyL. En total serán 17 los corredores clasificados por parte de Promesal Caja Rural de Salamanca, siendo una vez más la escuela de Salamanca la que mas corredores aporta.