La Copa de Honor de Asafusa ya tienen finalistas. Los dos únicos conjuntos que no han perdido un solo encuentro en esta competición, El Salón del Café y Café Teatro Berlín Salamanca FS, se enfrentarán después de derrotar a Café Solo y Los Helechos, respectivamente.

En el primer caso, lo consiguieron por penaltis después de un partido que finalizó empate a tres. Fue entonces cuando el portero de El Salón del Café se erigió como el héroe del partido para parar dos penaltis y darles el pase a la final a los de su equipo.

Menos igualada estuvo la segunda semifinal aunque el resultado de 8-3 engaña. De hecho, Los Helechos fueron por delante en el marcador en la segunda parte pero en los últimos cuatro minutos, Café Teatro Berlín aprovechó el desacierto rival ofensivo y defensivo para llegar a la final.

Horarios finales en Würzburg

17:30 Final de la Copa de Honor. El Salón del Café - Café Teatro Berlín Salamanca FS DE LA COPA DE HONOR: EL SALÓN DEL CAFÉ - CAFÉ TEATRO BERLÍN SALAMANCA FS