Se ha vuelto de vacío el Piensos Durán Albense de su visita a la cancha del Pizarras Tres Cuñados (5-1). Los de Chema Sánchez compitieron jugando una gran primera mitad pero la falta de pegada decidió el duelo.

Los locales se adelantaron con un tanto de Bruno en la primera mitad pero Diego empató el choque antes del descanso. Los verdes tuvieron muchas oportunidades en la primera parte pero se estrellaron con los palos o ante el meta rival.

Nada más iniciarse la segunda mitad, un mal despeje puso en ventaja al Pizarras Tres Cuñados. Había transcurrido 25 segundos tras el descanso. Una expulsión albense y el tercer y el cuarto tanto pusieron el partido cuesta arriba.

Aún así, el técnico Chema Sánchez arriesgó con la figura del portero jugador pero no dio resultado y los locales marcaron el definitivo 5-1.