Unionistas cae por la mínima ante el Deportivo de la Coruña

Los gallegos se llevaron la vigésima edición del Torneo Ramón Losada

045CD57F B184 4B4C A581 D0F0DEE05261

Unionistas de Salamancacayó por 1-0 ante el Deportivo de la Coruña en la vigésima edición del TorneoRamón Losada. Los gallegos se llevaron el triunfo en suelo asturiano gracias algol en la primera mitad de Christian Santos.

Roberto Aguirre probó deinicio con Brais en la meta; Pedro López, Gallego, Zubiri y Álvaro Santos en lazaga; Ribelles, Portilla, Navas y Garrido en la medular; y De la Nava y DavidGrande en ataque.

Fue Garrido quien lanzópor primera vez contra la meta gallega a los dos minutos. Pero su chut salióflojo y desviado. Pero fue el Deportivo el que llevó el peso del partido ytambién tuvo las mejores ocasiones, como era de esperar.

Los de Aguirre aguantabanen defensa las embestidas gallegas. Hasta el minuto 39, cuando Christian Santosmandó a la red un despeje de Álvaro Santos que impactó en el larguero.

En el descanso, triplecambio en los charros: Piojo, Jordan y Álvaro Romero por Álvaro Santos, Garridoy Pedro López.

La segunda parte comenzómás timorata y sin ocasiones. Al cuarto de hora, Aguirre metió en el campo aGóngora (volvía tras lesión) y el brasileño Felipe Aimi y, a veinte minutospara el final, llegó el turno para Diego, Ayoze y Guille Andrés. Pero lasocasiones brillaban por su ausencia.

Sin apenas lanzar entrelos tres palos, Unionistas llegó al final del partido. Los gallegos levantaronel trofeo y los de Aguirre plantaron cara a uno de los favoritos en Segunda División.