Goles. Muchos goles. Así se puede resumir el partido que disputaron los equipos filiales de Unionistas y Hergar en el Municipal Rosa Colorado en la mañana de este domingo. Diez goles en noventa minutos para un reparto de puntos justo.

En la primera parte, ya se comenzó a vislumbrar que el partido iba a ser alegre, divertido y entretenido. Se fue por delante al descanso Unionistas B (3-2) con los goles de Pereira, Rubio y Carlos.

Pero en la segunda mitad, el Hergar B reaccionó y dio la vuelta al partido, apoyado en el balón parado. Ramón, con dos goles, Vidal, Javi Saavedra y Jaime fueron los goleadores visitantes. Con 4-5, la victoria parecía caer del lado visitante pero un tanto del local Chechu puso las tablas definitivas en el marcador.