Derrota del BM Salamanca en la despedida de Juan Martín del Boca

El entrenador argentino pone punto y final a dos años en el banquillo del Pabellón Río Tormes

BM Salamanca – BM Santoña

El Balonmano Salamanca puso punto y final a una nueva temporada en la Primera Nacional. El equipo charro cayó por 25-30 en el pabellón Río Tormes ante el BM Santoña. Y el choque tuvo un protagonista claro: Juan Martín del Boca. El técnico argentino deja el banquillo charro tras dos temporadas en el mismo.

Los charros se fueron al descanso con una ventaja de 15-13 en el marcador pero no pudieron aguantar en la segunda mitad y los visitantes tuvieron un mejor ritmo para llevarse el triunfo por 25-30.

Sergio Nicolás de la Cruz fue el máximo anotador de los 'hombres de negro' con seis dianas y Álvaro Carretero contribuyó con cuatro en una anotación muy repartida.