El Ciudad de Salamanca continúa inmerso en una mala dinámica y este sábado encajó un nuevo triunfo, otra vez ante su gente, al ceder frente al Ardoi por 26-31. El bloque dirigido por Fran Tejado sigue muy tocado por las bajas y pese a que dio la cara, acabó alargando su mal momento, una crisis que parece difícil de frenar.

Mientras los salmantinos bregaban por no irse del encuentro a sabiendas de lo complicado que iba a ser, los navarros poco a poco iban adaptándose al mismo y pese a que no comenzaron muy fuerte fueron ganando enteros.

Aunque los charros únicamente se fueron al descanso con dos goles menos que los visitantes, en el segundo tiempo todo cambió y los fallos propios terminaron por condenar a los de Salamanca.