El División de Honor de la Unión Deportiva Santa Marta no pudo sacar nada positivo este sábado de su visita al Rayo Vallecano. Los tormesinos perdieron 5-3 y se mantienen en zona de peligro. El equipo charro dio todo hasta el final, pero la calidad del bloque local se terminó imponiendo.

Fueron los de Vallecas los que iniciaron el duelo de forma estupenda, anotando dos tantos que les daba un cómoda ventaja. Los salmantinos recortaban ventaja antes del descanso y albergaban esperanzas de sumar al término del compromiso.

En el segundo tiempo, la historia fue la misma para los charros, que buscaban el empate pero se encontraban con un gol en contra. Así sucedió con el 3-1 y con el 4-2 cuando habían vuelto a recortar ventaja, algo que volvieron a hacer con el 4-3. El Rayo, de penalti y al final, situaba el 5-3 final.