Derrotas de Peñaranda y Béjar Industrial en Regional de Aficionados

El Real Salamanca Monterrey sumó los tres puntos en su duelo del sábado ante la Bovedana

Aitor Haro, en un partido anterior / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Real Salamanca Monterrey se reencontró con la victoria en la Regional de Aficionados. Los amarillos ganaron por 1-0 en el Reina Sofía a la Bovedana. El gol del triunfo llegó en el minuto 83 por medio de un remate de Juanito, que mandó a la red un centro de Palomi.

La mala noticia llegó en el descuento. El delantero Nacho Sánchez tuvo que retirarse lesionado y en su lugar entró Germán. Ahora, habrá que esperar cuál es el alcance de la lesión.

El domingo se jugaron los otros dos partidos con representante charro. El Béjar Industrial encadenó su séptima derrota consecutiva y cayó en Mario Emilio, de forma preocupante, por 2-5 con el Atlético Mansillés.

También perdió el Peñaranda. Los morados cayeron por 1-0 en La Llanera. La Bañeza se llevó la victoria con un tanto de Luisfe a los veinteún minutos de juego.