Derrotas de RS Monterrey y Peñaranda en Regional de Aficionados

Este domingo, el Béjar Industrial tratará de vencer al Betis

Monterrey – Ponferradina B

La trigésima jornada del grupo B de la Regional de Aficionados comenzó con una doble derrota salmantina. El Real Salamanca Monterrey y el Peñaranda se quedaron de vacío tras perder ante Ponferradina B y Villaralbo, respectivamente.

Los amarillos cayeron en el Reina Sofía por 1-2 ante el filial berciano. Los de Armando Santos acusaron un mal arranque de segunda mitad y encajaron los dos goles. Víctor Sousa recortó diferencias pero el empate no llegó.

El Peñaranda se marchó muy enfadado de su duelo ante el Villaralbo tras caer por 1-0. El tanto local llegó en los minutos finales y los morados reclamaron un fuera de juego en la jugada decisiva.

Este domingo, el Béjar Industrial buscará los tres puntos ante el Betis. El choque tendrá lugar a las cinco de la tarde en Mario Emilio.