Derrotas de Santa Marta y Ribert en Tercera RFEF

Este domingo disputarán sus duelos los otros tres representantes charros

Mongil, jugador del Ribert | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

La jornada de la Tercera RFEF se abrió con doble derrota salmantina. La UD Santa Marta cayó por 4-1 en un duelo directo ante el Numancia B a domicilio. Los locales se adelantaron nada más iniciarse el choque y Aarón empataba en el minuto 10. Sin embargo, el Numancia B se marchaba con ventaja al descanso. En los quince minutos finales, los sorianos hicieron dos goles más y se llevaron los tres puntos.

También perdió el Ribert. Los de Jehú Chiapas cayeron por 1-2 en Las Pistas ante el Almazán y siguen en la zona peligrosa. Tras una primera parte sin goles, el Almazán se adelantó en el primer minuto de la reanudación. Marcial puso las tablas en el minuto 82 pero Plaza desnivelaba el encuentro a favor del Almazán en el minuto 88.

Este domingo se disputarán los partidos de los otros tres representantes charros en la categoría. El Ciudadf Rodrigo y el Guijuelo juegan como locales ante La Virgen y Atlético Bembibre, respectivamente; mientras que el filial del Salamanca CF UDS se mide al Real Ávila a domicilio.