VÍDEO-RESUMEN | ​Una desastrosa primera mitad deja sin opciones al Salamanca CF UDS ante el Amorebieta

Los visitantes marcaron sus tres goles en los primeros 24 minutos de partido

5453927A 8305 4EC8 AF22 3E4293C123A0

ElSalamanca CF UDS se mete en problemas en la tabla. Los de Larrazábal cayeronpor 0-3 en el estadio Helmántico, en una desastrosa primera mitad, y encajó lostres tantos ante el Amorebieta en tan solo 24 minutos.

Larrazábaloptó de inicio por Sotres en la meta; Carpio, Crespo, Borja y Kristian en lazaga; Chiapas, Molina, Serrano y Tirlea en la medular; y con Galván y Ubis enla punta del ataque.

Peroel primer tiempo fue desastroso para los locales. Encajaron tres goles enveinticuatro minutos debido a una alarmante falta de intensidad defensiva y anumerosos regalos impropios en la categoría.

Alos siete minutos, un fallo de Carpio acabó con Ekain fusilando a Sotres desdedentro del área y adelantando al Amorebieta. A los veinte minutos, un nuevoerror en la zaga sirvió para Ekain mandara a la red un centro de Amorrortudesde la derecha y, solo tres minutos después, Jaso mandaba al a red un rechacedentro del área. Minuto 24, 0-3 y la afición pitando a sus jugadores.

Eltramo final de la primera parte tampoco fue mejor. Los charros apenasmolestaron a Saizar y el Amorebieta pudo hacer el cuarto en las botas de MikelÁlvaro. Solo un posible penalti a Ubis en el minuto 39.

Lasegunda mitad comenzó con la entrada al campo de Calderón y Ángel Sánchez porCarpio y Kristian. Los charros estuvieron mejor y sí tuvieron ocasiones pero nopuntería.

Uncabezazo de Galván y un gran disparo de Calderón obligaron a intervenir aSaizar. Ubis tuvo dos ocasiones muy claras pero en la primera, en boca de gol,estrelló la pelota ante Saizar y, en la segunda, disparó endeble en el mano amano. También Tirlea pudo recortar diferencias pero su centro chut se estrellóen el larguero.

Alfinal, derrota clara y dura. Y el playout se acerca hasta los cuatro puntos.Toca mejorar.