Los descuentos penalizan a RS Monterrey y Peñaranda en Regional

Los dos equipos charros perdieron puntos en el tiempo extra. El Béjar volvió a caer y se mete en problemas graves

Palomi trata de marcharse de un jugador de la Cebrereña / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Real Salamanca Monterrey se quedó sin dos puntos en el tiempo de descuento. Los amarillos ganaban por 1-0 a la Cebrereña en el Reina Sofía pero, en el minuto 95, apareció David Terleira para establecer el definitivo 1-1. Alex Jiménez hizo el tanto del Monterrey en el minuto 70.

El Peñaranda cayó por 3-1 en su visita a Mojados. Los morados empataron en el minuto 86 por medio con un gol de Javi Sánchez pero, en el tiempo de descuento, los locales marcaron dos goles más y se llevaron el triunfo.

El domingo llegó el turno del Béjar Industrial. Los textiles cayeron por 0-1 ante el Laguna en Mario Emilio. El visitante Francisco Cifuente hizo el único gol del duelo en el minuto 58 y los textiles se meten en problemas graves en la tabla.