Diego Alberto Cuesta y Verónica Sánchez, los más rápidos en la carrera navideña de San Cristóbal de la Cuesta

La prueba abrió el calendario provincial de 2017 y constó de un recorrido urbano de menos de cuatro kilómetros

Carrera Navideña 2017 en San Cristóbal de la Cuesta

Sin tiempo para digerir el turrón, el Circuito Provincial de Atletismo albergó su primera carrera de 2017. La localidad de San Cristóbal de la Cuesta fue el escenario de la séptima edición de la carrera navideña que tuvo lugar este lunes por la mañana.

A las once de la mañana tomaron partido los más pequeños que llenaron de ilusión la prueba. A las doce se dio la salida de la prueba absoluta en la que los participantes tuvieron que recorrer un total de 3.900 metros en un trazado urbano.

Los vencedores en la carrera absoluta fueron, el atleta local del CD La Armuña, Diego Alberto Cuesta, con un tiempo de 13:36; seguido por el triatleta Ángel Gutiérrez, 14:11; y por el corredor marroquí Alí Ait, 14:27. En categoría femenia la ganadora fue la atleta del CA Veteranos de Salamanca, Verónica Sánchez Romero, 16:04; a quien acompañaran en el podio la corredora del Team Run&Go, Lourdes Lobato Benito, 16:39; y la salmantina Verónica Sánchez Moríñigo, 17:53.