El División de Honor de la Unión Deportiva Salamanca igualó a un tanto este sábado en su visita al Zamora, en lo que fue un feo encuentro, con feos momentos de fútbol y con el equipo salmantino saliendo adormilado, lo que le costó el 1-0 de los locales al primer minuto de partido.

A los de Isi les tocaba remar contracorriente y ante un equipo que se jugaba el seguir metido en la lucha por la permanencia y al que solamente le valía la victoria. Cuando el duelo rondaba el minuto 35, Nacho aprovechaba una buena acción de estrategia en un saque de banda de los blanquinegros y empataba el envite.

En la segunda mitad el duelo se tornó en duro, con el árbitro dejando bastante juego de contacto y con los salmantinos creando ocasiones y buscando llevarse los tres puntos. Los fallos de cara a puerta, el larguero y el palo impidieron el segundo gol unionista, dejando el choque en tablas.