El Béjar se impone al Ribert en un derbi; Salamanca CF UDS B y Peñaranda empatan en el otro

El Ciudad Rodrigo sumó los tres puntos en su visita al campo del Betis

IMG 5263
IMG 5263

La decimosegunda jornada del grupo B de la Regional de Aficionados trajo dos duelos entre equipos charros. El primer derbi charro tuvo lugar el domingo entre Salamanca CF UDS y Peñaranda. El duelo acabó con empate a uno después de que Juan Carlos adelantase a los visitantes y los de Pablo Cortés empatasen en el minuto 88.

El otro duelo entre equipos de la provincia se jugó en Mario Emilio. El Béjar Industrial se impuso por 2-0 al Ribert con tantos de Íñigo y Carlos.

El sábado, el Ciudad Rodrigo se impuso por 1-2 en casa del Betis. Los vallisoletanos se adelantaron en el marcador pero De Frutos igualaba el choque. Y, falta de dos minutos para el final, el centrocampista Edu daba los tres puntos a los mirobrigenses.

El duelo entre el Hergar y el Navarrés cerró la jornada. Los charros vencieron con comodidad en el Reina Sofía por 4-0 con dos goles de Guille, uno de Ramón y otro de Joan.