La Tercera División de fútbol sala ha aprovechado este fin de semana para jugar algunos de sus partidos aplazados. Los dos equipos charros, Salamanca FS y Alhambra de Guijuelo, ganaron sus duelos.

El equipo dirigido por Tomás de Dios venció por 3-7 en la pista del Venta de Baños. Los charros se fueron con empate a dos al descanso aunque la jugada de la primera parte fue de Viti, que marcó desde su propia portería. En la segunda mitad, Sergio hacia el 2-3 y los locales igualaban de nuevo. Pero los dobletes de Beñat e Iñaki dieron los tres puntos al Salamanca FS.

También ganó el Alhambra de Guijuelo. Los chacineros se impusieron por 5-2 a El Espinar Arlequín en el Pabellón Municipal de Guijuelo y se colocan en la zona media de la tabla.