Doble victoria de Salamanca FS y Alhambra de Guijuelo

Los dos equipos charros disputaron este sábado uno de sus partidos aplazados

Tamar lanza en un encuentro anterior.

La Tercera División de fútbol sala ha aprovechado este fin de semana para jugar algunos de sus partidos aplazados. Los dos equipos charros, Salamanca FS y Alhambra de Guijuelo, ganaron sus duelos.

El equipo dirigido por Tomás de Dios venció por 3-7 en la pista del Venta de Baños. Los charros se fueron con empate a dos al descanso aunque la jugada de la primera parte fue de Viti, que marcó desde su propia portería. En la segunda mitad, Sergio hacia el 2-3 y los locales igualaban de nuevo. Pero los dobletes de Beñat e Iñaki dieron los tres puntos al Salamanca FS.

También ganó el Alhambra de Guijuelo. Los chacineros se impusieron por 5-2 a El Espinar Arlequín en el Pabellón Municipal de Guijuelo y se colocan en la zona media de la tabla.