El Don Ulpiano Albense deja escapar su partido en los instantes finales

Duro palo para el Don Ulpiano Albense que dejó escapar los puntos en los últimos instantes de un partido que dominó y que tuvo encarrilado a falta de trece minutos y que perdió 4-6.

Comenzó bien el partido para los locales que dominaban y encerraban a un O´Parrulo que esperaba en media pista. Poco a poco los salmantinos fueron subiendo al marcador esa superioridad con goles de Javi Serrano y Oscar. Con el 2-0 los de Alba se contagiaron del ritmo lento que quería imponer su rival y en un error en zona de elaboración concedieron el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación el Don Ulpiano Albense recuperó la intensidad en la presión y se hizo nuevamente con el control del partido. Oscar y Alberto subían dosnuevos tantos al marcador que parecían encarrilar el encuentro. Sin embargo, los albenses no cerraron el partido y apareció la calidad de los ferrolanos para en dos zarpazos meterse de nuevo en la lucha por los puntos.

A dos minutos para el final los gallegos meten portero jugador y en un desajuste defensivo encuentran premio y empatan el encuentro. Y a perro flaco, todo son pulgas. A falta de cuarenta segundos el árbitro se equivoca y concede un penalti por una mano inexistente que permite a los visitantes ponerse por delante. En el último suspiro lo intentó de cinco el conjunto de Alba pero lo que llegófue el 4-6 definitivo.