Importante triunfo el logrado en la tarde de este sábado por el Don Ulpiano Albense, que doblegó 3-2 en Alba de Tormes al Mera en un choque duro y que a los visitantes se les pasó muy de cara en el primer tiempo poniéndose por delante en el marcador 0-2. Fue el instante en que a los salmantinos les tocó ponerse el mono de trabajo y antes del descanso lograron recortar diferencias al anotar Chus desde diez metros.

En la segunda parte, los foráneos siguieron con su juego conservador e intentando mantener bien amordazado a los de Michel Pena, que mediada esa mitad empataban gracias a un buen golpeo de Jaime. Con el empate, los charros buscaron la remontada y los tres puntos, algo que llegó a falta de seis minutos, cuando Chus anotaba el 3-2.

Hasta el final, la escuadra visitante recurrió al portero jugador, pero se encontró con los albenses muy bien plantados y sin apenas concesiones, lo que permitió al Don Ulpiano Albense seguir sumando de tres en tres.