El Don Ulpiano Albense repitió el guión de las últimas jornadas y perdió este sábado ante el Azkar B en Lugo 6-3 víctima de sus propios errores defensivos.

El encuentro comenzó bien, con los salmantinos adelantándose en el marcador, pero poco duró la alegría, pues los lucenses aprovecharon la falta de intensidad defensiva en las jugadas a balón parado para darle la vuelta al partido y poner una buena renta por medio en el marcador. Al descanso, 4-2 para los locales.

En la reanudación, el Don Ulpiano Albense se hizo con el control absoluto del juego y de las ocasiones. Pero cuando más cerca parecían los de Alba de recortar diferencias, dos nuevos errores de bulto los aprovechaban los gallegos para matar el partido con el 6-2, que caía como un mazazo y diluía la reacción albense. En los últimos minutos recortaron distancias los visitantes pero sin llegar a poner en peligro la victoria local.