Dos puntos más para el Balonmano Salamanca. Los ?hombres de negro? fueron superiores al CD Iplacea en el Pabellón Río Tormes y ganaron por 24-16.

El encuentro comenzó igualado y a los diez primeros minutos se llegaron con empate a cinco. Sin embargo, la defensa hasta el descanso de los de Diego Vieira fue impecable y solo encajaron un tanto más en esos veinte minutos. Por ello se llegó al intermedio con un marcador de 11-6.

La segunda mitad también tuvo color charro. Los ?hombres de negro? aceleraron en la recta final para asegurar la victoria de forma holgada (24-16).

Hugo Garín fue el mejor jugador de los locales con siete tantos y encontró la ayuda de un nutrido número de compañeros (Beltrán, Andrés, Sebas, Javi Baz, Álvaro Carretero o Nacho Alonso, entre otros).