La Unión Deportiva Santa Marta cayó derrotada en tierras madrileñas ante el Mostolés URJC por 2-1 y ve cómo su rival le sobrepasa en la tabla clasificatoria.

Los tormesinos saltaron al césped con un once formado por Iker en la portería; Santos, David, Miguel y Marcos en la zaga; Tomi, Gil, Camilo y Gonzalo en la medular; y con Julio y José en el ataque.

En la primera mitad, la mejor ocasión tormesino estuvo en las botas de Julio, que disparó desde dentro del área a las manos del portero.

Pero, tras el descanso, los madrileños fueron más efectivos. En quince minutos, el Mostolés hizo dos goles y puso el partido muy a su favor. Sin embargo, con veintiséis minutos por delante, el Santa Marta hacia el 2-1 por medio de Julio.

Los de Sergio Hernández buscaron el empate sin suerte y se tuvieron que resignar con el pitido final del encuentro.