Empate en el duelo de filiales entre Salamanca CF UDS y Numancia

Los dos tuvieron ocasiones en los últimos minutos para ganar el partido.

JOTA0194

Ladecimonovena jornada de la Tercera División, en su grupo octavo, tan solo tuvo  representación de un equipo charro. El Salamanca CF UDS B empató a uno ante el filial delNumancia en el estadio Helmántico.

Fue un duelo de tú a tú. En una primera mitad igualada, el marcador no se movió. Pero, nada más reanudarse el partido, Diego Vargas adelantaba a los locales. Sin embargo, los sorianos empataban el envite en el minuto 80 por medio de Alfredo.

Los dos pudieron llevarse el triunfo en el tramo final. Diego Varas tuvo en sus botas el 2-1 y Juan pablo evitó, con un paradón, la victoria de los visitantes.