El FS Salamanca cae derrotado ante el líder Segosala

Los charros sucumbieron por primera vez en la temporada (5-2) y ven como se aleja la primera plaza

ADRIÁN BARBÓN EL ESPINAR ARLEQUÍN

Primera derrota del FS Salamanca. Los de Tomás de Dios cayeron ante ellíder Segosala por 5-2 y ven cómo se marcha la primera plaza a cinco puntos dedistancia.

Los charros encajaron dos goles en el tramo final de la primera mitady tuvieron que ir a remolque. Sergio Sánchez dio esperanzas en el arranque dela segunda parte pero los segovianos marcaron otros dos tantos.

Con 4-1, Beñat logró reducir diferencias con siete minutos pordelante. Pero el Salamanca FS no pudo recortar más y vio como los localesmataban el partido con el 5-2 definitivo.