El Salamanca CF UDS femenino 'desaparece' tras el descanso y cae ante el Atlético C

Las charras ganaban por 0-2 al descanso pero, en la segunda mitad, encajaron cuatro goles

CARMEN ALVAREZ ATLETI C

El Salamanca CF UDS femenino viajó a Madrid, alentado por casi ochenta aficionados, para intentar situarse en la zona alta de la tabla. Enfrente estaba el tercer equipo del Atlético de Madrid. Los dos llegaban a la cita igualados a 23 puntos.

El inicio de encuentro de las charras fue excelente y Carmen adelantaba a las salmantinas a los diez minutos de partido. Antes del descanso, Laura Rodríguez marcaba el 0-2 y ponía el partido en franca ventaja.

Sin embargo, lo que sucedió tras el descanso fue un jarro de agua fría para las de Sergio Mata. Las locales recortaban nada más retornar de los vestuarios y, en tan solo cinco minutos, empataban y daban la vuelta al envite.

Ya en el tramo final, con el Salamanca CF UDS intentando buscar el empate a la desesperada, marcaban el definitivo 4-2 que supone un duro revés para las salmantinas.