El BM Salamanca cae derrotado en la pista del Grupo IMQ

Los de Diego Vieira se vieron superados por los locales en la segunda mitad

BELTRÁN BM SAFA

El Balonmano Salamanca resultó perdedor en su duelo ante el Grupo IMQ. Los locales se impusieron el equipo charro, dirigido por Diego Vieira, por 29-24.

Los locales saltaron más fuertes a la cancha y pusieron en serios problemas a los de Diego Vieira. A cinco minutos para el descanso, el Grupo IMQ ganaba por 11-7 pero una gran reacción charra (con tres goles de Sergio Nicolás, uno de Hugo Garín y otro del capitán Sebas Elena) dio la vuelta al duelo antes del descanso (11-12).

Los locales saltaron de nuevo más fuertes tras el descanso y, a pesar de los esfuerzos de Álvaro Carretero, entraron a los diez últimos minutos con tres goles de ventaja (22-19).

Lo intentaron los de Diego Vieira pero no pudieron con el acierto goleador de Alexis Fernández (acabó excluido a seis minutos para el final) ni Diego Fernández; que combinaron 15 goles entre ambos.