Elena Rosquete, de Enchufe Solar, se lleva dos bronces en Segovia y Paracuellos de Jarama

Las infantiles han regresado de un intenso fin de semana y con muchas alegrías para el equipo

0 Comentarios

El sábado, 29 de abril, las ciclistas competían en el I Trofeo Innoporc donde la mala climatología era protagonista de la jornada. Sin embargo, esto no mermó a las chicas, y Elena logró subirse al cajón en tercera posición. Su compañera, Lucía Bautista, entraba en meta en sexta posición.

El domingo, 29 de abril, ambas se desplazaban hasta la localidad de Paracuellos de Jarama donde realizaban una gran actuación en la prueba de gymkana demostrando su habilidad sobre la bici. Una vez más, Elena, se hacía con el tercer puesto y Lucía lograba la quinta posición.

En la carrera en línea, las infantiles completaban 10 vueltas al circuito donde las chicas volvían a realizar una buena actuación. Por su parte, las ciclistas cadetes Lucía García, Valentina García y Lucía Llamas, comenzaban la jornada a partir de las 9 horas en la localidad guipuzcoana de Balmaseda. Lucía García sufría una aparatosa caída en la primera vuelta que le impedía continuar, aunque sin mayores consecuencias. Sus compañeras Lucía Llamas y Valentina García, realizaban una enorme actuación en este exigente recorrido de 42 km, en el que lograron entrar en meta en las posiciones 14 y 16 respectivamente tras los pasos por el Alto de Otxaran en tres ocasiones.