En la a mañana del finalizó el I Torneo Vegapiel de Ferias de Fútbol Sala tras la disputa de las semifinales y finales en las instalaciones municipales del Rosa Colorado (La Sindical). El tercer y cuarto puesto se lo disputaron entre el equipo Buenos Aires y el Ahigal-Bar Romerito, con la victoria de estos últimos en la tanda de penaltis tras un empate a cuatro. La final, tuvo lugar entre dos viejos conocidos, El Bar Capuchinos FS se enfrentó al Elías Varas, inclinándose la balanza a favor del Elías por un contundente cero a siete.

La última jornada se inició la tarde de ayer sábado con los encuentros que enfrentaron al CDC. Tris Tras y al Cafetería Mari Carmen con el Mesón Taurino y la Orquesta Syra respectivamente con un resultado de 8-1 para los primeros y 3-5 para los segundos.

Este trofeo que les ha servido a los equipos como pretemporada, les dará paso a una semana de descanso antes del comienzo de la competición oficial que será el próximo 24 de octubre.