Empate del Béjar ante el líder y derrota del Peñaranda en Regional de Aficionados

Los textiles perdieron dos puntos en el minuto 98 de partido ante la Ponferradina B

Imagen del partido entre Peñaranda y el Atlético Candeleda / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Béjar Industrial estuvo a punto de derrotar al líder en Mario Emilio. Los textiles empataron a dos ante el filial de la Ponferradina y se quedaron a las puertas de sumar tres. Los visitantes empataban en el minuto 98 de partido.

En la primera mitad, los textiles cuajaron unos buenos 45 minutos. Farres y Alejandro ponían en ventaja al Béjar Industrial que en la segunda parte notó 'la fuerza' de la Ponferradina B y vio cómo se quedaba sin dos puntos en el descuento.

El Peñaranda cayó 2-1 en su visita al campo del Fabero. Los locales golpearon mediada la primera mitad pero, solo un minuto después, Marcos ponía las tablas de nuevo tras un saque de esquina. En el tramo final, y ya con los dos equipos con diez jugadores, los locales acertaron para poner el 2-1 definitivo.