Empate del Guijuelo y derrota del Santa Marta en Liga Nacional

Unionistas se afianza en la tercera plaza tras derrotar al Numancia

Imagen del Santa Marta LN – Cultural | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Unionistas se impuso en el duelo directo por la tercera plaza en la Liga Nacional. Los blanquinegros vencieron por 1-2 al Numancia a domicilio y siguen en buena línea. Hugo de Bustos abrió el marcador en el minuto 23 pero los locales igualaron el choque antes del descanso. El tanto decisivo llegó a un cuarto de hora del final cuando Alexander puso el 1-2 definitivo.

Peor le fueron las cosas al Guijuelo y al Santa Marta. Los chacineros empataron a cero en su visita al campo del colista Briviesca Norpetrol y son penúltimos con 18 puntos.

Peor le fueron las cosas al Santa Marta. Los tormesinos cayeron por 1-3 en casa ante el segundo equipo de la Cultural. Los leoneses rompieron la igualdad a los 67 minutos e hicieron el 0-2 en el minuto 77. Adrián Díez recortaba diferencias pero la Cultural B establecía en el descuento el definitivo 1-3.