El Club Deportivo Navega sumó un punto en su visita al Mojados, aunque los charros se marcharon con sabor agridulce del choque viendo cómo fue y que perdieron la renta a favor por dos veces en el último instante de cada tiempo. Los de Garridos igualaron a tres goles y pronto encajaron el primero, era el minuto 3 y los locales anotaban tras el saque de una falta que terminaba entrando.

Los salmantinos conseguían darle la vuelta con dos goles de Sergio Alba en los minutos 31 y 38, aunque cuando todo parecía que se iban a marchar ganando al descanso, el Mojados colocaba la igualada en las postrimerías del intermedio.

En la segunda parte, orden y trabajo de los de Jacobo Ramallo, que veían como en el minuto 70 Sergio Alba anotaba el tercero de su equipo y de su cuenta particular. Pero en el 89, tras un golpeo en largo desde el centro del campo y una serie de rechaces, los locales colocaban el 3-3, tanteo final.